-
Hoy queremos compartir contigo una de nuestras recetas favoritas, un tabulé de coliflor que seguro que te sorprende. ¿Qué necesitarás?
-
Ingredientes (4 personas)
800gr de coliflor
150gr de pepino
150gr de tomate (pera o cherry)
100gr de cebolla roja
1 limón
1 ajo
1 puñado de perejil
1 puñado de cliantro
1 puñado de menta
1/4 de vaso de Aove
Sal y pimienta negra
-
Pasos para hacer el tabulé
Tritura la coliflor en un procesador de alimentos hasta conseguir una textura y tamaño similar al cuscús
Corta las verduras; tomate, pepino y cebolla en brunoise, con la ayuda de un procesador o a cuchillo
Pica el perejil, cilantro y menta
En un bowl, mezcla el AOVE, zumo del limón, sal, pimienta negra y ajo picado hasta obtener una vinagreta
Añade a ese bowl la coliflor picada, mezcla bien
Añade las verduras, mezclar
Añade las hierbas, integra bien todos los ingredientes, prueba y rectifica en sal o pimienta
Listo, decora con un poco de menta y disfruta
Esperamos que te guste y que lo repitas en casa. Si lo haces, envíanos tu “creación” por redes sociales.
¡Nos plantamos hasta la próxima!
ARTÍCULOS RELACIONADOS
-
Isita x Plantarse
Comer bien, sano y de calidad en casa se ha convertido en una tradición. Isita y Plantarse se unen con la filosofía de poder disfrutar recetas de temporada en una mesa puesta, con una vajilla especial, un mantel estampado o...Leer más -
Tres bowls imprescindibles para desayunar
¿Necesitas nuevas ideas para tus desayunos o para acompañar tus comidas? Desde Plantarse queremos compartir contigo 3 recetas para bowls que te encantarán.Leer más -
Frutas de temporada de otoño y sus beneficios para la salud
Siempre es aconsejable consumir productos frescos y de temporada ya que ofrecen muchos beneficios para la salud y además, se ocupan de un mejor cuidado del medio ambiente. Por ello, hoy os queremos explicar cuáles son las frutas más características del otoño.Leer más