• Hoy queremos compartir contigo una de nuestras recetas favoritas, un tabulé de coliflor que seguro que te sorprende. ¿Qué necesitarás?

  • Ingredientes (4 personas)

    800gr de coliflor

    150gr de pepino

    150gr de tomate (pera o cherry)

    100gr de cebolla roja

    1 limón

    1 ajo

    1 puñado de perejil

    1 puñado de cliantro

    1 puñado de menta

    1/4 de vaso de Aove

    Sal y pimienta negra

  • Pasos para hacer el tabulé

    Tritura la coliflor en un procesador de alimentos hasta conseguir una textura y tamaño similar al cuscús

    Corta las verduras; tomate, pepino y cebolla en brunoise, con la ayuda de un procesador o a cuchillo

    Pica el perejil, cilantro y menta

    En un bowl, mezcla el AOVE, zumo del limón, sal, pimienta negra y ajo picado hasta obtener una vinagreta

    Añade a ese bowl la coliflor picada, mezcla bien

    Añade las verduras, mezclar

    Añade las hierbas, integra bien todos los ingredientes, prueba y rectifica en sal o pimienta

    Listo, decora con un poco de menta y disfruta

    Esperamos que te guste y que lo repitas en casa. Si lo haces, envíanos tu “creación” por redes sociales.

    ¡Nos plantamos hasta la próxima!

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