Ingredientes (para 5 pax)
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Para la ensalada
200gr de setas shiitake (o champiñones si no tenéis)
300gr de espárragos
100gr de arroz rojo (o cualquier arroz integral)
40gr de hojas de espinacas
1 puñado de tomates cherry
1 puñado de rabanitos
1/2 aguacate
Aceite de sésamo
Salsa de soja
Sal y pimienta
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Para la vinagreta spicy
4 cdas de aceite de sésamo
3 cdas de AOVE
1 cda de pasta de miso
2 cdas de salsa de soja
2 cdas de vinagre de manzana
1 cda de ajo en polvo
1 cdta de pimentón picante
1cdta de pimienta negra
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El paso a paso
Limpia las setas con abundante agua, corta los rabitos de las setas y córtalas
Saltea las setas con un poco de aceite de sésamo & un cdta de soja
Lava los espárragos con abundate agua y córtalos en trozos pequeños
Salta los espárragos con un poco de AOVE, sal maldón, pimienta negra. Cocina hasta que estén tostados
Con la ayuda de una mandolina, filetea los rábanos
Corta los tomates cherry por la mitad
Prepara en un tarro que tengas reciclado la vinagreta, agita bien para que emulsione
Presenta tu bowl como más te guste y añade la vinagreta
Et voilà!
Isa & Pino
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