• Para la ensalada

    200gr de setas shiitake (o champiñones si no tenéis)

    300gr de espárragos

    100gr de arroz rojo (o cualquier arroz integral)

    40gr de hojas de espinacas

    1 puñado de tomates cherry

    1 puñado de rabanitos

    1/2 aguacate

    Aceite de sésamo

    Salsa de soja

    Sal y pimienta

  • Para la vinagreta spicy

    4 cdas de aceite de sésamo

    3 cdas de AOVE

    1 cda de pasta de miso

    2 cdas de salsa de soja

    2 cdas de vinagre de manzana

    1 cda de ajo en polvo

    1 cdta de pimentón picante

    1cdta de pimienta negra

  • El paso a paso

    Limpia las setas con abundante agua, corta los rabitos de las setas y córtalas

    Saltea las setas con un poco de aceite de sésamo & un cdta de soja

    Lava los espárragos con abundate agua y córtalos en trozos pequeños

    Salta los espárragos con un poco de AOVE, sal maldón, pimienta negra. Cocina hasta que estén tostados

    Con la ayuda de una mandolina, filetea los rábanos

    Corta los tomates cherry por la mitad

    Prepara en un tarro que tengas reciclado la vinagreta, agita bien para que emulsione

    Presenta tu bowl como más te guste y añade la vinagreta

    Et voilà!

    Isa & Pino

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