• Ingredientes

    Para esta receta necesitarás una gofrera

    200gr de harina de trigo sarraceno (esta harina es para opción sin gluten pero podéis utilizar la que queráis)

    300ml de leche de avena sin azúcares añadidos (funciona cualquier tipo de leche)

    10gr de levadura química

    2 cdas de azúcar de coco

    1 cucharada de AOVE

    Canela o vainilla al gusto

  • El paso a paso

    Mezcla primero los ingredientes secos en un bowl

    Ve añadiendo los ingredientes líquidos poco a poco para que no se creen grumos

    Mezcla bien hasta tener una mezcla uniforme

    Vierte la mezcla en tu gofrera y espera hasta que se cocinen

    Sírvelos con los toppings que más te apetezcan

  • Ideas de toppings

    Fruta cortada: plátanos, fresas, frutos rojos, kiwi, mango, melocotón

    Bayas de goji, semillas de lino

    Yogur de coco

    Mermeladas caseras

    Sirope de agave

    Helado

    Et voilà!

    Isa & Pino

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