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Ingredientes
Para esta receta necesitarás una gofrera
200gr de harina de trigo sarraceno (esta harina es para opción sin gluten pero podéis utilizar la que queráis)
300ml de leche de avena sin azúcares añadidos (funciona cualquier tipo de leche)
10gr de levadura química
2 cdas de azúcar de coco
1 cucharada de AOVE
Canela o vainilla al gusto
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El paso a paso
Mezcla primero los ingredientes secos en un bowl
Ve añadiendo los ingredientes líquidos poco a poco para que no se creen grumos
Mezcla bien hasta tener una mezcla uniforme
Vierte la mezcla en tu gofrera y espera hasta que se cocinen
Sírvelos con los toppings que más te apetezcan
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Ideas de toppings
Fruta cortada: plátanos, fresas, frutos rojos, kiwi, mango, melocotón
Bayas de goji, semillas de lino
Yogur de coco
Mermeladas caseras
Sirope de agave
Helado
Et voilà!
Isa & Pino
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