• Ingredientes

    1/4 calabaza cortada en cuadraditos

    2 x boniatos pelados y cortados en cuadraditos

    1 pimiento rojo

    1 pimiento verde

    150gr de champiñones fileteados

    1 cebolla roja

    3 x dientes de ajo

    2 x lata de 400ml de leche de coco

    4 cucharadas de aceite de coco

    1 cucharada de azúcar de coco

    2 cucharadas de curry

    1 cucharada de cúrcuma

    1/2 cucharada de picante

    1/2 cucharada de comino

    1/2 cucharada de ajo en polvo

    sal y pimienta negra al gusto

  • El paso a paso

    Coloca en una bandeja para el horno: la calabaza & los boniatos, con las 2 cucharadas de aceite de coco, 1 cucharada de curry, 1/2 de cúrcuma, 1/2 pimentón picante, sal y pimienta. 

    Introduce la bandeja en el horno previamente pre-calentado a 220ºC durante aproximadamente 35 minutos.

    Por otro lado, en una sartén: las 2 cucharadas de aceite de coco restantes, los 3 ajos, la cebolla roja picada, la 1/2 cucharadita de pimentón picante.

    Añade el pimiento rojo & verde al sofrito (vamos salpimentando al gusto).

    Añade los champiñones fileteados.

    Añade la leche de coco y la cucharada de azúcar de coco.

    Pasados los 35 minutos y cuando veamos que la calabaza y boniatos están tostaditos, lo retiramos del horno.

    Añade la calabaza, los boniatos, el jugo de la bandeja a la sartén y el resto de especias.

    Cocinamos unos 15 minutos más ve probando y añadiendo especias, a nosotras nos encanta picante y con un sabor a curry intenso así que siempre acabamos poniendo más.

    ET VOILÀ!

    Isa & Pino

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