-
Ingredientes (para 6 pax)
500gr de calabaza
1 cebolla entera
1 puerro1cda jengibre rallado
1cdta de cúrcuma
400ml de leche de coco
400ml de agua o caldo de verduras
Sal y pimienta
-
El paso a paso
En una olla, pon un chorrito de AOVE y cocina la cebolla hasta que este blandita
Añade el puerro y la calabaza y deja que cojan un poco de color
Con la ayuda de un rallador, ralla el jengibre y un poco de cúrcuma y agrega las ralladuras a la olla
Cubre los ingredientes con el agua y la leche de coco (unos dos dedos por encima de las verduras)
Salpimentar, añade las especias que más te gusten, tapa la olla y deja cocinar durante 20 minutos
Con la ayuda de un procesador, procesa bien hasta obtener una textura cremosa
Et voilà!
Isa & Pino
ARTÍCULOS RELACIONADOS
-
Isita x Plantarse
Comer bien, sano y de calidad en casa se ha convertido en una tradición. Isita y Plantarse se unen con la filosofía de poder disfrutar recetas de temporada en una mesa puesta, con una vajilla especial, un mantel estampado o...Leer más -
Tres bowls imprescindibles para desayunar
¿Necesitas nuevas ideas para tus desayunos o para acompañar tus comidas? Desde Plantarse queremos compartir contigo 3 recetas para bowls que te encantarán.Leer más -
Frutas de temporada de otoño y sus beneficios para la salud
Siempre es aconsejable consumir productos frescos y de temporada ya que ofrecen muchos beneficios para la salud y además, se ocupan de un mejor cuidado del medio ambiente. Por ello, hoy os queremos explicar cuáles son las frutas más características del otoño.Leer más