• Has leído bien, hoy vamos a hacer una receta saludable de unos noodles con un toque picante riquísimos.  Sigue leyendo y aprende esta receta con Plantarse ¡Te encantará!

  • 175 gr de fideos de arroz (planos)

    1 calabacín (espiralizado)

    2 zanahorias (espiralizado)

    1 pimiento rojo (cortado en finas tiras)

    250 gr de champiñones portobello (fileteados)

    100 gr de bimi o brócoli

    2 ajos

    1 cebolleta

    3 cucharadas de tamari

    3 cucharadas de aove o aceite de sésamo

    1 cucharadita de jengibre fresco

    1 ramillete de cilantro

    Cacahuetes tostados

  • Salsa Tamari

    4 cucharadas de Tamari

    2 cucharadas de aceite de sésamo tostado

    Pimienta

    1/2 lima

  • Pasos para hacer la receta

    Cocina los fideos según instrucciones del paquete. Siempre es mejor hacerlo 1 minuto menos de lo que indica para que queden más al dente. Reserva.

    Espiraliza el calabacín y las zanahorias para formar noodles de verduras.

    Corta el pimiento rojo en tiras finas, filetea los champiñones y limpia y corta en ramilletes el brócoli.

    Corta el ajo y la cebolleta en brunoise y saltéalos en una sartén con 1 cucharada de aceite y 1 cucharadita de jengibre fresco rallado. Reserva.

    Añade otra cucharada de aceite en la misma sartén y saltea los champiñones unos 3 minutos. Añade una cucharada de tamari al final y cocina otros 4 minutos hasta que estén tostados.

    Saltea el pimiento con un poco de AOVE.

    Blanquea el brócoli (hervir 4 minutos).

    Procesa los ingredientes de la salsa tamari.

    En una sartén caliente con 1 cucharada de aceite de sésamo, añadir el sofrito de ajo, cebolleta y jengibre.

    Mezclar en esa misma sartén los 3 tipos de noodles: fideos de arroz, noodles de calabación y noodles de zanahoria. Añadir el aderezo, sal pimentar y mezclar bien. Añade el resto de verduras (champiñones, pimiento y brócoli). Mezclar

    Pica el cilantro, trocea los cacahuetes y espolvorea encima del pad thai.

    Hazla en casa y cuéntanos en comentarios qué tal te ha salido, es sin duda una delicia. Descubre más recetas como estas con nosotras.

    ¡Nos plantamos hasta la próxima!

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