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Has leído bien, hoy vamos a hacer una receta saludable de unos noodles con un toque picante riquísimos. Sigue leyendo y aprende esta receta con Plantarse ¡Te encantará!
Qué ingredientes necesitaremos
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175 gr de fideos de arroz (planos)
1 calabacín (espiralizado)
2 zanahorias (espiralizado)
1 pimiento rojo (cortado en finas tiras)
250 gr de champiñones portobello (fileteados)
100 gr de bimi o brócoli
2 ajos
1 cebolleta
3 cucharadas de tamari
3 cucharadas de aove o aceite de sésamo
1 cucharadita de jengibre fresco
1 ramillete de cilantro
Cacahuetes tostados
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Salsa Tamari
4 cucharadas de Tamari
2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
Pimienta
1/2 lima
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Pasos para hacer la receta
Cocina los fideos según instrucciones del paquete. Siempre es mejor hacerlo 1 minuto menos de lo que indica para que queden más al dente. Reserva.
Espiraliza el calabacín y las zanahorias para formar noodles de verduras.
Corta el pimiento rojo en tiras finas, filetea los champiñones y limpia y corta en ramilletes el brócoli.
Corta el ajo y la cebolleta en brunoise y saltéalos en una sartén con 1 cucharada de aceite y 1 cucharadita de jengibre fresco rallado. Reserva.
Añade otra cucharada de aceite en la misma sartén y saltea los champiñones unos 3 minutos. Añade una cucharada de tamari al final y cocina otros 4 minutos hasta que estén tostados.
Saltea el pimiento con un poco de AOVE.
Blanquea el brócoli (hervir 4 minutos).
Procesa los ingredientes de la salsa tamari.
En una sartén caliente con 1 cucharada de aceite de sésamo, añadir el sofrito de ajo, cebolleta y jengibre.
Mezclar en esa misma sartén los 3 tipos de noodles: fideos de arroz, noodles de calabación y noodles de zanahoria. Añadir el aderezo, sal pimentar y mezclar bien. Añade el resto de verduras (champiñones, pimiento y brócoli). Mezclar
Pica el cilantro, trocea los cacahuetes y espolvorea encima del pad thai.
Hazla en casa y cuéntanos en comentarios qué tal te ha salido, es sin duda una delicia. Descubre más recetas como estas con nosotras.
¡Nos plantamos hasta la próxima!
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