• El aperitivo más saludable y delicioso. “Palomitas” picantes de coliflor, nosotras las acompañamos de una suave crema de aguacate – aguacate, aove y sal – lima y brotes de cebollino.

  • Ingredientes (2 pax)

    Horno – 200ºC

    150gr de coliflor
    30gr de copos de avena
    1 cda de chimichurri
    1 cdta de comino
    ½ cdta de paprika
    ½ cdta de flakes/escamas de Chilli
    30gr de Aceite de Oliva Virgen Extra
    Sal
    Brotes de cebollino

  • Paso a paso

    Procesa los copos de avena hasta conseguir una textura similar al pan rallado.

    Corta la coliflor en floretes pequeños. Reboza la coliflor en la mezcla de copos de avena, chimichurri, comino, paprika, flakes de chilli, AOVE y sal.

    Coloca papel de hornear en una bandeja de horno y hornea la coliflor hasta que este dorada y crujiente, unos 40 minutos.

    Sirve con crema de aguacate y lima y disfruta

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