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El aperitivo más saludable y delicioso. “Palomitas” picantes de coliflor, nosotras las acompañamos de una suave crema de aguacate – aguacate, aove y sal – lima y brotes de cebollino.
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Ingredientes (2 pax)
Horno – 200ºC
150gr de coliflor
30gr de copos de avena
1 cda de chimichurri
1 cdta de comino
½ cdta de paprika
½ cdta de flakes/escamas de Chilli
30gr de Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Brotes de cebollino -
Paso a paso
Procesa los copos de avena hasta conseguir una textura similar al pan rallado.
Corta la coliflor en floretes pequeños. Reboza la coliflor en la mezcla de copos de avena, chimichurri, comino, paprika, flakes de chilli, AOVE y sal.
Coloca papel de hornear en una bandeja de horno y hornea la coliflor hasta que este dorada y crujiente, unos 40 minutos.
Sirve con crema de aguacate y lima y disfruta
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