• El aperitivo más saludable y delicioso. “Palomitas” picantes de coliflor, nosotras las acompañamos de una suave crema de aguacate – aguacate, aove y sal – lima y brotes de cebollino.

  • Ingredientes (2 pax)

    Horno – 200ºC

    150gr de coliflor
    30gr de copos de avena
    1 cda de chimichurri
    1 cdta de comino
    ½ cdta de paprika
    ½ cdta de flakes/escamas de Chilli
    30gr de Aceite de Oliva Virgen Extra
    Sal
    Brotes de cebollino

  • Paso a paso

    Procesa los copos de avena hasta conseguir una textura similar al pan rallado.

    Corta la coliflor en floretes pequeños. Reboza la coliflor en la mezcla de copos de avena, chimichurri, comino, paprika, flakes de chilli, AOVE y sal.

    Coloca papel de hornear en una bandeja de horno y hornea la coliflor hasta que este dorada y crujiente, unos 40 minutos.

    Sirve con crema de aguacate y lima y disfruta

ARTÍCULOS RELACIONADOS

  • Isita x Plantarse

    Isita x Plantarse

    Comer bien, sano y de calidad en casa se ha convertido en una tradición. Isita y Plantarse se unen con la filosofía de poder disfrutar recetas de temporada en una mesa puesta, con una vajilla especial, un mantel estampado o...
    Leer más
  • Tres bowls imprescindibles para desayunar

    Tres bowls imprescindibles para desayunar

    ¿Necesitas nuevas ideas para tus desayunos o para acompañar tus comidas? Desde Plantarse queremos compartir contigo 3 recetas para bowls que te encantarán. 
    Leer más
  • Frutas de temporada de otoño y sus beneficios para la salud

    Frutas de temporada de otoño y sus beneficios para la salud

    Siempre es aconsejable consumir productos frescos y de temporada ya que ofrecen muchos beneficios para la salud y además, se ocupan de un mejor cuidado del medio ambiente. Por ello, hoy os queremos explicar cuáles son las frutas más características del otoño.
    Leer más