• ¿Hamburguesas plant-based? ¡Claro que se puede! Hoy te traemos una receta que te va a encantar, hamburguesa de remolacha con guacamole. ¡Vamos! te enseñamos a hacerla paso a paso

  • Ingredientes para 4 personas

    140 gr de remolacha cocida (peso escurrido)

    50 gr de arroz integral en seco

    50 gr de copos de avena

    1/2 cucharada de semillas de lino

    1 cucharadita de ajo en polvo

    1 cucharadita de orégano

    1 cucharadita de comino

    Sal y pimienta molida al gusto

    4 molletes de hamburguesa

    1 aguacate (1/4 por hamburguesa)

    1/2 limón

    1 puñado de cilantro

    4 cucharadas de mostaza de Dijon

    Brotes de soja

  • Instrucciones para hacer la hamburguesa

    Cocina el arroz según las instrucciones del paquete.

    Procesa los copos de avena, las semillas de lino y el ajo en polvo con la ayuda de un procesador de alimentos.

    Añade en procesador el arroz y la remolacha triturada ligeramente (evita que se convierta en una masa, tiene que haber “tropezones”).

    Añade el perejil, orégano, comino, sal y pimienta y mezcla bien.

    Reserva y deja reposar unos 15 – 20 minutos en la nevera.

    Dale forma a la hamburguesa con tus manos y hornea a 200 grados durante 20 – 25 minutos, o bien si prefieres, cocínalas en una sartén con un poco de AOVE.

    Tuesta el pan de hamburguesa.

    Unta el mollete de abajo con mostaza, coloca la hamburguesa encima. A continuación, sirve una cucharada de guacamole encima de la hamburguesa.

    Añade los brotes a tu gusto.

  • Una receta fácil y que te dejará con la boca abierta, hazla para ti o prepárasela a quien tú quieras, segúro que se le cae la baba 

    Puedes acompañar esta receta con nuestras recetas dulces o hacer otro plato de nuestra sección de recetas saladas.

    Nos plantamos hasta la próxima!

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