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¿Hamburguesas plant-based? ¡Claro que se puede! Hoy te traemos una receta que te va a encantar, hamburguesa de remolacha con guacamole. ¡Vamos! te enseñamos a hacerla paso a paso
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Ingredientes para 4 personas
140 gr de remolacha cocida (peso escurrido)
50 gr de arroz integral en seco
50 gr de copos de avena
1/2 cucharada de semillas de lino
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de comino
Sal y pimienta molida al gusto
4 molletes de hamburguesa
1 aguacate (1/4 por hamburguesa)
1/2 limón
1 puñado de cilantro
4 cucharadas de mostaza de Dijon
Brotes de soja
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Instrucciones para hacer la hamburguesa
Cocina el arroz según las instrucciones del paquete.
Procesa los copos de avena, las semillas de lino y el ajo en polvo con la ayuda de un procesador de alimentos.
Añade en procesador el arroz y la remolacha triturada ligeramente (evita que se convierta en una masa, tiene que haber “tropezones”).
Añade el perejil, orégano, comino, sal y pimienta y mezcla bien.
Reserva y deja reposar unos 15 – 20 minutos en la nevera.
Dale forma a la hamburguesa con tus manos y hornea a 200 grados durante 20 – 25 minutos, o bien si prefieres, cocínalas en una sartén con un poco de AOVE.
Tuesta el pan de hamburguesa.
Unta el mollete de abajo con mostaza, coloca la hamburguesa encima. A continuación, sirve una cucharada de guacamole encima de la hamburguesa.
Añade los brotes a tu gusto.
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Una receta fácil y que te dejará con la boca abierta, hazla para ti o prepárasela a quien tú quieras, segúro que se le cae la baba
Puedes acompañar esta receta con nuestras recetas dulces o hacer otro plato de nuestra sección de recetas saladas.
Nos plantamos hasta la próxima!
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