• Ingredientes

    Precalentar el horno 15 minutos a 180 grados

    350gr de copos de avena (los tradicionales)

    90gr de nueces machacadas en trozos grandes

    90gr de nueces de Brasil machacadas

    150ml de aceite de coco derretido

    120ml de sirope de agave

    1 cda de canela

    1cdta de sal

    1 cdta de extracto de vainilla

    50gr de chips de coco

  • El paso a paso

    Mezcla todos los ingredientes en un bowl salvo los chips de coco

    Extiende la mezcla en un bandeja de horno protegida con papel de hornear

    Hornea tu granola durante 15 minutos a 180 grados

    Pasados los 15 minutos, saca la bandeja del horno, remueve bien la granola y añade los chips de coco

    Hornea otros 10 minutos hasta que la granola este tostada y dorada

  • Tips

    Si como a nosotras os gustan los pegotes aprieta con fuerza la granola en la bandeja para que todo se quede pegado y luego rompe y decide tu que tamaño de trozos de granola quieres

    Et voilà!

    Isa & Pino

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