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Ingredientes
Precalentar el horno 15 minutos a 180 grados
350gr de copos de avena (los tradicionales)
90gr de nueces machacadas en trozos grandes
90gr de nueces de Brasil machacadas
150ml de aceite de coco derretido
120ml de sirope de agave
1 cda de canela
1cdta de sal
1 cdta de extracto de vainilla
50gr de chips de coco
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El paso a paso
Mezcla todos los ingredientes en un bowl salvo los chips de coco
Extiende la mezcla en un bandeja de horno protegida con papel de hornear
Hornea tu granola durante 15 minutos a 180 grados
Pasados los 15 minutos, saca la bandeja del horno, remueve bien la granola y añade los chips de coco
Hornea otros 10 minutos hasta que la granola este tostada y dorada
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Tips
Si como a nosotras os gustan los pegotes aprieta con fuerza la granola en la bandeja para que todo se quede pegado y luego rompe y decide tu que tamaño de trozos de granola quieres
Et voilà!
Isa & Pino
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