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Ingredientes
Precalentar el horno 15 minutos a 180 grados
110gr de mantequilla vegana (casera)si no eres vegano sustituye por mantequilla normal
120gr de azúcar de coco
150gr de harina de trigo sarraceno
175gr de chips de chocolate, si no tienes puedes hacer como nosotras y cortar una tableta de chocolate negro
45ml de leche de almendras (o cualquier leche vegetal sin azúcar)
2 cdtas de extracto de vainilla
1/2 cdta de bicarbonato de sodio
1 pizca de sal
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Propiedades
¡Están buenísimas! ¿Cuenta eso como propiedad?
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El paso a paso
Mezclar en un bowl: la harina, el bicarbonato y la sal
En otro bowl, añadir: la mantequilla vegana & el azúcar de coco, ¡mezclar bien!
¡A remover las dos mezclas con energía!
Junta el paso 1 & el paso 2, ¡remueve!
Añade la leche de almendra
Pica la tableta de chocolate en trocitos pequeños
Añade el chocolate a la mezcla
¡Listo! Con la ayuda de un scoop de helados o cuchara haz bolitas con la masa
Coloca las bolitas en una bandeja para el horno, si no tenéis papel de hornp, pon un poco de aceite & harina en la bandeja para que no se peguen
¡Al horno! Hor nea tus galletas a 180 grados. En 10 minutos tendrían que estar listas!
Et voilà!
Isa & Pino
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