• Ingredientes

    Precalentar el horno 15 minutos a 180 grados

    110gr de mantequilla vegana (casera)si no eres vegano sustituye por mantequilla normal

    120gr de azúcar de coco

    150gr de harina de trigo sarraceno

    175gr de chips de chocolate, si no tienes puedes hacer como nosotras y cortar una tableta de chocolate negro

    45ml de leche de almendras (o cualquier leche vegetal sin azúcar)

    2 cdtas de extracto de vainilla

    1/2 cdta de bicarbonato de sodio

    1 pizca de sal

  • Propiedades

    ¡Están buenísimas! ¿Cuenta eso como propiedad?

  • El paso a paso

    Mezclar en un bowl: la harina, el bicarbonato y la sal

    En otro bowl, añadir: la mantequilla vegana & el azúcar de coco, ¡mezclar bien!

    ¡A remover las dos mezclas con energía!

    Junta el paso 1 & el paso 2, ¡remueve!

    Añade la leche de almendra

    Pica la tableta de chocolate en trocitos pequeños

    Añade el chocolate a la mezcla

    ¡Listo! Con la ayuda de un scoop de helados o cuchara haz bolitas con la masa

    Coloca las bolitas en una bandeja para el horno, si no tenéis papel de hornp, pon un poco de aceite & harina en la bandeja para que no se peguen

    ¡Al horno! Hor nea tus galletas a 180 grados. En 10 minutos tendrían que estar listas!

    Et voilà!

    Isa & Pino

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