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Ingredientes
1 puñado de frambuesas
1 puñado de arándanos
2 cucharadas de chía
2 cucharadas de yogur de coco
125ml de leche de avena
1 cucharada de sirope de agave o arce
Propiedades
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La chía
Rica en ácidos grasos Omega 3, fundamental para asegurar un buen funcionamiento del sistema inmunológico y nervioso
Alto contenido en fibra por lo tanto facilita las digestiones
Alta en proteínas vegetales –de 100gr – 20% son proteínas
Bajo indice glucémico – bueno para personas con diabetes
Efecto saciante que evita que tengas hambre a las 2 horas de desayunar
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El paso a paso
Mezclar la chía con la leche de avena & el yogur de coco. El yogur es opcional, yo lo añado porque me gusta la textura que le proporciona, más suave & cremosa.
Añadir el sirope endulzante y remover bien.
Mételo en la nevera para que repose toda la noche.
Cuando tenga la textura deseada (gelatinosa) decora con toppins & disfruta.
ET VOILÀ!
Isa & Pino
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