• Ingredientes

    1 puñado de frambuesas

    1 puñado de arándanos

    2 cucharadas de chía

    2 cucharadas de yogur de coco

    125ml de leche de avena

    1 cucharada de sirope de agave o arce

  • La chía

    Rica en ácidos grasos Omega 3, fundamental para asegurar un buen funcionamiento del sistema inmunológico y nervioso

    Alto contenido en fibra por lo tanto facilita las digestiones

    Alta en proteínas vegetales –de 100gr – 20% son proteínas

    Bajo indice glucémico – bueno para personas con diabetes

    Efecto saciante que evita que tengas hambre a las 2 horas de desayunar

  • El paso a paso

    Mezclar la chía con la leche de avena & el yogur de coco. El yogur es opcional, yo lo añado porque me gusta la textura que le proporciona, más suave & cremosa.

    Añadir el sirope endulzante y remover bien.

    Mételo en la nevera para que repose toda la noche.

    Cuando tenga la textura deseada (gelatinosa) decora con toppins & disfruta.

    ET VOILÀ!

    Isa & Pino

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