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Ingredientes
Precalentar el horno 15 minutos a 180 grados
300gr de zanahorias ralladas
300gr de harina de trigo sarraceno
2 vasos de leche de avena
230 gr de azúcar de coco
70 gr de aceite de coco sólido
3 cda de puré de manzana
1 cda semillas de chía
1 cda de canela
1 cdta de extracto de vainilla
1 sobre de levadura (16gr)
1 puñado de nueces
Zest de una naranja
1 pizca de sal
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El paso a paso
En un bol, tamiza la harina de trigo sarraceno
Añade: las semillas de chía, la levadura, la canela y la pizca de sal
En otro recipiente, añade la leche de avena, el azúcar y el aceite de coco.
Bate la mezcla con energía.
Añade a esta última mezcla el puré de manzana, el extracto de vainilla y la ralladura de naranja
Va añadiendo la harina a la mezcla líquida, agrega las cucharas sin dejar de batir para que no se formen grumos
Añade la ralladura de zanahoria
Machaca las nueces y agrégalas
¡Listo! Hornea 30 minutos a 180 grados
Et voilà!
Isa & Pino
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