• Ingredientes

    Pre-calentar horno a 180ºC

    3 manzanas

    100 gr almendras molidas(deja trozos grandes, estará más bueno)

    125 gr de copos de avena

    85 gr de harina de trigo sarraceno( versión gluten free pero cualquier harina que tengáis sirve)

    4 cucharadas de aceite de coco

    4 cucharadas de azúcar de coco

    4 cucharaditas de canela

    1 cucharada de sirope de agave

    zumo de 1/2 limón

    1 pizca de sal

    1/2 vaso de agua

  • Para el crumble

    Mezcla en un bol: la harina de trigo sarraceno, las almendras molidas y los copos de avena

    Añade a la mezcla: las3 cdas de aceite de coco,2 cdas de azúcar de coco,2 cdtas de canela,1 cda de sirope de agave y1 pizca de sal

    Amasa con las manos hasta conseguir la textura CRUMBLE

  • Para el relleno

    Coloca en un recipiente apto para horno:3 manzanas cortadas en dados,2 cdtas de canela,2 cdas de azúcar de coco,1 cda de aceite de coco,el zumo de medio limón y1/2 vaso de agua

  • Por último

    Coloca el crumblepor encima

    Hornea el apple crumble durante aproximadamente 35 minutoso hasta que veas que la costra esta tostadita

    ET VOILÀ!

    Isa & Pino

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