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Ingredientes
Pre-calentar horno a 180ºC
3 manzanas
100 gr almendras molidas(deja trozos grandes, estará más bueno)
125 gr de copos de avena
85 gr de harina de trigo sarraceno( versión gluten free pero cualquier harina que tengáis sirve)
4 cucharadas de aceite de coco
4 cucharadas de azúcar de coco
4 cucharaditas de canela
1 cucharada de sirope de agave
zumo de 1/2 limón
1 pizca de sal
1/2 vaso de agua
El paso a paso
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Para el crumble
Mezcla en un bol: la harina de trigo sarraceno, las almendras molidas y los copos de avena
Añade a la mezcla: las3 cdas de aceite de coco,2 cdas de azúcar de coco,2 cdtas de canela,1 cda de sirope de agave y1 pizca de sal
Amasa con las manos hasta conseguir la textura CRUMBLE
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Para el relleno
Coloca en un recipiente apto para horno:3 manzanas cortadas en dados,2 cdtas de canela,2 cdas de azúcar de coco,1 cda de aceite de coco,el zumo de medio limón y1/2 vaso de agua
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Por último
Coloca el crumblepor encima
Hornea el apple crumble durante aproximadamente 35 minutoso hasta que veas que la costra esta tostadita
ET VOILÀ!
Isa & Pino
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