Magazine

Cremas de verduras para invierno

El frío ya ha llegado con fuerza y por eso queremos compartir contigo 4 recetas de cremas para que entres en calor en esas noches frías de invierno. ¡Vamos allá! Crema de calabaza, curry & leche de coco Ingredientes para…
Continuar leyendo

Los alimentos más nutritivos

En el post de hoy queremos compartir contigo los alimentos más nutritivos que existen en el mundo, como sabemos que te gusta la comida Plant Based, vamos a mostrarte aquellos que formarían parte de nuestro menú. 1. Col rizada Está…
Continuar leyendo

Grandes frases sobre la comida

Hoy es el día internacional de la filosofía y queríamos hacer un artículo especial sobre grandes frases que se han dicho alguna vez sobre la comida y la gastronomía. Sigue leyendo si quieres conocer qué han dicho los grandes chefs…
Continuar leyendo

Tabulé de coliflor

Hoy queremos compartir contigo una de nuestras recetas favoritas, un tabulé de coliflor que seguro que te sorprende. ¿Qué necesitarás? Ingredientes (4 personas) 800gr de coliflor 150gr de pepino 150gr de tomate (pera o cherry) 100gr de cebolla roja 1…
Continuar leyendo

Risotto de champiñones y boniato

receta risotto champiñones
El otoño ha llegado cargado de lluvias y eso hace que también llegue cargado de setas. Por eso, os dejamos esta riquísima receta de risotto con champiñones y boniato. Ingredientes para 4 personas 300 gr de arroz arboio (arroz de…
Continuar leyendo

Trucos para cocinar que no conocías

Cocinar en muchas ocasiones no es tarea fácil, lo sabemos, por eso, desde Plantarse queremos compartir contigo 8 tips o trucos para que tu día a día en la cocina sea mucho más llevadero. Estamos seguras de que muchos de…
Continuar leyendo

Meet the founders, Isa

Conoce más a las fundadoras de Plantarse, en esta ocasión descubre cosas sobre Isa que no te dejarán indiferente. ¿Cuál es tu parte del día favorita? El desayuno ¿Tu mayor debilidad? Cabezota ¿Cuál es el mayor cumplido que te han…
Continuar leyendo

Ramen

Abrimos la temporada de recetas otoñales. Prueba esta deliciosa sopa ramen con noodles y verduras. increíble contraste de sabores y, aunque no lo parezca, muy fácil de preparar 🙂 Ingredientes (4 pax) 1 litro de caldo de verduras 200 gr…
Continuar leyendo

Meet the founders, Pino

Queremos que nos conozcas un poquito más, por eso, hemos hecho este challenge de 65 preguntas sobre nosotras, si quieres conocer a Pino sigue leyendo, ¡te sorprenderá seguro! ¿Cuál es tu parte del día favorita? 7am – desayuno ¿Tu mayor…
Continuar leyendo

Kale Chips

Crujientes y sabrosas – el aperitivo perfecto para el verano. Ingredientes (2 pax) Horno – 180ºC 200gr de kale40gr de AOVE2 cda de escamas de levadura1 cdta de polvo de ajo1 cdta de paprika1 cdta de cúrcuma1 cdta de comino2…
Continuar leyendo
0
    Tu pedido
    No has añadido ningún productoVolver a la carta
    []