En este artículo, aprovechando el mes de Veganuary, quiero compartir contigo las 10 marcas veganas y sostenibles que utilizo en mi día a día. ¿Cuántas de ellas conocerás? espero sorprenderte y descubrirte las que no conoces. Desde luego que no…
En este artículo encontrarás una guía de iniciación a la nutrición plant-based para equilibrar tus platos y sustituir los alimentos que comes habitualmente por otros de origen vegetal. Como ya te explicamos en el artículo anterior, la dieta vegana consiste…
El movimiento Veganuary surge en 2014, es un reto que te desafía a llevar un estilo de vida completamente vegano durante 31 días (enero). La idea del reto o movimiento es normalizar esta dieta y demostrar que ser vegano es…
Como ya sabes, es temporada de setas, por eso, queremos compartir contigo esta receta de poke con tofu y setas shiitake. ¿Qué necesitarás? Ingredientes (2 personas) 180 gr de arroz de sushi (o arroz integral o quinoa) 120 gr de…
El frío ya ha llegado con fuerza y por eso queremos compartir contigo 4 recetas de cremas para que entres en calor en esas noches frías de invierno. ¡Vamos allá! Crema de calabaza, curry & leche de coco Ingredientes para…
En el post de hoy queremos compartir contigo los alimentos más nutritivos que existen en el mundo, como sabemos que te gusta la comida Plant Based, vamos a mostrarte aquellos que formarían parte de nuestro menú. 1. Col rizada Está…
Hoy es el día internacional de la filosofía y queríamos hacer un artículo especial sobre grandes frases que se han dicho alguna vez sobre la comida y la gastronomía. Sigue leyendo si quieres conocer qué han dicho los grandes chefs…
Hoy queremos compartir contigo una de nuestras recetas favoritas, un tabulé de coliflor que seguro que te sorprende. ¿Qué necesitarás? Ingredientes (4 personas) 800gr de coliflor 150gr de pepino 150gr de tomate (pera o cherry) 100gr de cebolla roja 1…
El otoño ha llegado cargado de lluvias y eso hace que también llegue cargado de setas. Por eso, os dejamos esta riquísima receta de risotto con champiñones y boniato. Ingredientes para 4 personas 300 gr de arroz arboio (arroz de…
Cocinar en muchas ocasiones no es tarea fácil, lo sabemos, por eso, desde Plantarse queremos compartir contigo 8 tips o trucos para que tu día a día en la cocina sea mucho más llevadero. Estamos seguras de que muchos de…