Tabulé de coliflor

Hoy queremos compartir contigo una de nuestras recetas favoritas, un tabulé de coliflor que seguro que te sorprende. ¿Qué necesitarás?

Ingredientes (4 personas)

  • 800gr de coliflor
  • 150gr de pepino
  • 150gr de tomate (pera o cherry)
  • 100gr de cebolla roja
  • 1 limón
  • 1 ajo
  • 1 puñado de perfil
  • 1 puñado de cliantro
  • 1 puñado de menta
  • 1/4 de vaso de Aove
  • Sal y pimienta negra

Pasos para hacer el tabulé

  • Tritura la coliflor en un procesador de alimentos hasta conseguir una textura y tamaño similar al cuscús
  • Corta las verduras; tomate, pepino y cebolla en brunoise, con la ayuda de un procesador o a cuchillo
  • Pica el perejil, cilantro y menta
  • En un bowl, mezcla el AOVE, zumo del limón, sal, pimienta negra y ajo picado hasta obtener una vinagreta
  • Añade a ese bowl la coliflor picada, mezcla bien
  • Añade las verduras, mezclar
  • Añade las hierbas, integra bien todos los ingredientes, prueba y rectifica en sal o pimienta
  • Listo, decora con un poco de menta y disfruta

Esperamos que te guste y que lo repitas en casa. Si lo haces, envíanos tu “creación” por redes sociales.

¡Nos plantamos hasta la próxima!

Deja un comentario

0
    Tu pedido
    No has añadido ningún productoVolver a la carta
    []