Kale Chips

Crujientes y sabrosas – el aperitivo perfecto para el verano.

Ingredientes (2 pax)

Horno – 180ºC

200gr de kale
40gr de AOVE
2 cda de escamas de levadura
1 cdta de polvo de ajo
1 cdta de paprika
1 cdta de cúrcuma
1 cdta de comino
2 cdta de sal

Paso a paso

  1. Lavar y secar la kale
  2. Coger las hojas del tallo principal, que sean lo mas grandes posibles, ya que se secarán y se encogerán.
  3. Mezclar suavemente la kale con todos los ingredientes y empapar bien todas las hojas de kale con la mezcla de especias y aceite.
  4. Colocar la kale en una bandeja con papel de hornear.
  5. Secar en el horno unos 8 minutos, vigilar a partir del minuto 5 para que no se quemen.
  6. Almacenar en una caja de plástico hermética y bien cerrada para que no se pongan blandas.

Deja un comentario

0
    Tu pedido
    No has añadido ningún productoVolver a la carta
    []