Ingredientes
Precalentar el horno 15 minutos a 180 grados
- 350gr de copos de avena (los tradicionales)
- 90gr de nueces machacadas en trozos grandes
- 90gr de nueces de Brasil machacadas
- 150ml de aceite de coco derretido
- 120ml de sirope de agave
- 1 cda de canela
- 1cdta de sal
- 1 cdta de extracto de vainilla
- 50gr de chips de coco
El paso a paso
- Mezcla todos los ingredientes en un bowl salvo los chips de coco
- Extiende la mezcla en un bandeja de horno protegida con papel de hornear
- Hornea tu granola durante 15 minutos a 180 grados
- Pasados los 15 minutos, saca la bandeja del horno, remueve bien la granola y añade los chips de coco
- Hornea otros 10 minutos hasta que la granola este tostada y dorada
Tips
- Si como a nosotras os gustan los pegotes aprieta con fuerza la granola en la bandeja para que todo se quede pegado y luego rompe y decide tu que tamaño de trozos de granola quieres
Et voilà!
Isa & Pino