Cremas frías perfectas para acompañar un menú veraniego

Aprende a hacer dos recetas de cremas frías ideales para el verano. Son refrescantes, muy rápidas de hacer y por supuesto súper nutritivas y saludables como todo lo que hacemos y compartimos en Plantarse.

Crema fría de remolacha y jengibre

Ingredientes (4 pax)

  • 4 remolachas hervidas
  • 2 patatas pequeñas
  • 1 cebolla morada grande
  • 1 diente de ajo grande
  • 8 cm de jengibre fresco
  • 400 ml de leche de coco
  • 300 ml de caldo de verduras

Instrucciones

  1. Hervir las remolachas y patatas. Máximo 20 minutos para que no se vaya el sabor de la remolacha.
  2. En una olla con aceite caliente, añadimos el jengibre para que coja sabor el sofrito.
  3. Añadimos el ajo.
  4. Añadimos la cebolla.
  5. Cuando la cebolla esté blandita añadimos la remolacha y las patatas previamente hervidas.
  6. Salpimentar al gusto.
  7. Cubrir con caldo de verduras.
  8. A los 5-10 mins añadir la leche de coco.
  9. Procesar la mezcla.

Crema fría de aguacate y calabacín

Ingredientes (4 pax)

  • 5 calabacines
  • 3 aguacates
  • 1 rama de apio
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 3 limas
  • 400ml de caldo de verduras (frío)
  • 1 chorrito de AOVE
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

Instrucciones

  1. Pelar y trocear calabacín.
  2. Triturar todos los ingredientes (en crudo) en el procesador.
  3. Enfriar en la nevera antes de servir.

No te pierdas más recetas como esta en nuestro apartado de recetas saladas. En Plantarse cuidamos cada día de nuestros clientes ofreciendo una alimentación saludable a domicilio. ¡No te quedes sin probarlo!

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