100% vegano & gluten free. Delicioso apple crumble con ingredientes buenos para ti. Cuídate.
Ingredientes
Pre-calentar horno a 180ºC
- 3 manzanas
- 100 gr almendras molidas
- (deja trozos grandes, estará más bueno)
- 125 gr de copos de avena
- 85 gr de harina de trigo sarraceno ( versión gluten free pero cualquier harina que tengáis sirve)
- 4 cucharadas de aceite de coco
- 4 cucharadas de azúcar de coco
- 4 cucharaditas de canela
- 1 cucharada de sirope de agave
- zumo de 1/2 limón
- 1 pizca de sal
- 1/2 vaso de agua
El paso a paso
Para el crumble
- Mezcla en un bol: la harina de trigo sarraceno, las almendras molidas y los copos de avena
- Añade a la mezcla: las 3 cdas de aceite de coco, 2 cdas de azúcar de coco, 2 cdtas de canela, 1 cda de sirope de agave y 1 pizca de sal
- Amasa con las manos hasta conseguir la textura CRUMBLE
Para el relleno
- Coloca en un recipiente apto para horno: 3 manzanas cortadas en dados, 2 cdtas de canela, 2 cdas de azúcar de coco, 1 cda de aceite de coco, el zumo de medio limón y 1/2 vaso de agua
Por último
- Coloca el crumble por encima
- Hornea el apple crumble durante aproximadamente 35 minutoso hasta que veas que la costra esta tostadita
ET VOILÀ!
Isa & Pino